ПОДТЯЖКИ, ЛИПОСАКЦИЯ И… «TURBOFIT» – КАК РОЗА СЯБИТОВА ОСТАЕТСЯ ПРЕКРАСНОЙ?

Roza

Она – скандальная и яркая публичная личность. Кто-то хвалит ее, кто-то ругает, но ни один не остается к ней равнодушным! Роза Сябитова – главная сваха страны – всегда выглядит безупречно и раздает направо и налево советы о том, как жить, кого любить, как ухаживать за собой. От нее мы узнаем много нового – от необычных философских взглядов на жизнь до ультрасовременного средства для похудения «TurboFit». Без сомнения, она звезда, о которой говорят все. Сегодня мы решили задать ей вопросы о том, как она умудряется всегда оставаться на высоте!

Корр.: Здравствуйте, Роза! Прежде всего, хочется отметить, что вы потрясающе выглядите. И сразу же хочется задать вопрос, как Вам это удается, ведь у Вас плотный рабочий график, много съемок и поездок?

Роза: Я Вам так скажу – было бы желание! Работа и отсутствие времени – лишь отговорки ленивых. Всегда можно выделить время на уход за собой. Это не так сложно. Лично я себе задала вопрос – хочу ли я состариться в 50 лет и выглядеть, как старуха, или я хочу выглядеть солидно и вызывать гордость у себя и своих детей? Конечно же, второе. Поэтому я решила не ныть, а действовать. Перестроила свой график так, чтобы в нем было время на 8-часовой сон, на нормальный прием пищи, а не перекус, на маникюр и прочие женские шалости. Повторюсь, это не сложно!

Roza
Роза Сябитова до и после похудения

Корр.: Вы говорите о стандартных процедурах по уходу за собой и здоровом образе жизни. Но ходит множество слухов о том, что Вы делали себе пластические операции. Это правда?

Роза: Я действительно стараюсь поддерживать себя в форме консервативными методами – сон, витамины и тому подобное. Но от старости, разумеется, никуда не деться. Поэтому я делала пластику, да, я не скрываю этого. Все прекрасно понимают, что человек стареет. И приходится как-то бороться с этим. Особенно важно оставаться красивой женщине. Конкуренция очень сильна. Молодые и красивые всегда будут приходить в вашу жизнь и отнимать ваш хлеб. А вы будете стареть и проигрывать. Хотите подольше продержаться на высоте – боритесь с возрастными изменениями. Я придерживаюсь этого правила. В женщине главное – красота и молодость. А ум или мудрость – это лишь приложение к красоте, которое без нее не работает.

Roza
Роза Сябитова до и после похудения

Корр.: В итоге Вы добились желаемого результата?

Роза: Вы знаете, частично. Мне понравилась моя новая упругая попка, которую мне сделал пластический хирург. Мне понравилась подтяжка груди. Но были и неудачи, не скрою.

Корр.: Расскажите, что Вам не понравилось?

Роза: Не понравилась липосакция. Тут мне не повезло. Но я не виню в этом медиков, возможно, у меня такой организм. Во-первых, после операции я долго болела. В прямом смысле было больно, и поднималась температура, я хандрила. Мне откачивали жир на животе и боках. Там были синяки, отеки, жидкость скапливалась. И после реабилитации я посмотрела на себя и поняла, что мне не нравится результат. Жир какими-то комками завалился там, где не надо. Да, лишнее откачали, но все равно выглядело это некрасиво. А месяца через 3 я стала замечать, что снова набираю лишнее.

Корр.: Но Вы выглядите прекрасно! Ничего лишнего! У Вас отличная фигура!

Роза: Сейчас фигура отличная, не спорю. Но это после курса «TurboFit». Липосакция тут не при чем. Я набрала после операции ровно столько же, сколько было до нее. И очень быстро набрала. Расстроилась, конечно. Но потом подумала, руки опускать не нужно. Я – боец по натуре. Я продолжила сражаться за место под солнцем.

Корр.: После курса «TurboFitа»? А что это? Какое-то лекарство?

Роза: Нет, это не лекарство, это специальная добавка для похудения. Там никакой синтетики и химии, все натуральное, так что с лекарством сравнить его у меня язык не поворачивается. Он куда приятнее и полезнее. Да многие, наверное, на нем сидели. Я сама в интернете нашла его. Обычное дешевое средство. В водичке разводите ложечку и пьете. Не слышали что ли? Это потому, что Вы худая, Вы на такие новости не обращаете внимания. А я сразу заметила и заказала себе. И за 3 или 4 недели я скинула 18 кило, хотя питалась так же, как и раньше.

Roza
Роза Сябитова до и после похудения

Корр.: То есть без диеты?

Роза: Без диеты! На диету бы я никогда не села. Мне легче под нож хирурга лечь, чем от еды отказаться. Я так не могу, никогда не понимала тех, кто не ест мясо, например, без видимых причин по состоянию здоровья. Я всеядная, не могу прожить и дня без плотного кушанья. И считаю, что это правильно. Удовольствия, знаете ли, надо ценить. А издеваться над собой бессмысленно. Все равно на диетах еще никто не похудел. Только измучились многие. Нет, это не для меня. Вот сыпнул ложечку «TurboFitа» в водичку или сочок, размешал и выпил. А потом кушай, сколько тебе влезет. Он сам все регулирует так, что через 3 дня вы едите меньше. Только Вы этого совершенно не чувствуете! Просто худеете.

Корр.: Если не секрет, расскажите, это дорогое удовольствие?

Роза: Да я же говорю, дешевое, в интеренете нашла, в «Одноклассниках» что ли, не помню. Рекламка высветилась сбоку. Да все просто, никакие не миллионы это стоит, нет, вообще нет. Каждый может его себе купить. Я вообще ничего дорогого не покупаю, кроме недвижимости.

Roza

Корр.: Хорошо, спасибо за совет. Может, к лету наши читатели захотят привести себя в порядок.

Роза: Да-да! Как раз отлично успеют.

Корр.: Роза, последний вопрос! Я думаю, многих это интересует, Ваша дочь, идет по Вашим стопам? Разделяет ли она Вашу точку зрения на взаимоотношения с мужчинами, на вопросы о красоте и так далее. Ведь Вы – скандальная знаменитость. Далеко не все с Вами согласны. Но главное – что думает Ваша дочь?

Роза: Моя дочь воспитана мною, я Вам так скажу. Я никогда не считала нужным давить на нее, но она видела, как мама много работает, как мама двигается к поставленным целям. И, я думаю, ее это впечатляло. Мне кажется, я была для нее достойным примером. У нас как-то легко сложилось взаимопонимание. Особенно это видно сегодня, когда она уже сама взрослая женщина. Мы часто обсуждаем многие проблемы, и она меня поддерживает, а я ее. Да чего говорить, она вон щас «TurboFit» пьет для фотосессии с очень известным американским фотографом. Но подробности раскрывать не буду, потом увидите сами. Мы с ней, скорее, подруги. Так что да, она разделяет мою точку зрения по большинству вопросов.

Корр.: Роза, большое спасибо за интересное интервью. Я надеюсь, мы еще встретимся и поговорим о новых Ваших достижениях.

Роза: Я тоже надеюсь, поскольку останавливаться на достигнутом я не собираюсь! Будет еще, о чем поболтать.

Комментарии (1) Добавить комментарий


  1. Роза крутая, я стараюсь прислушваться к ее советам, она умная

    Ответить

  2. Вот видите, пластика не всегда бывает усчпешной. Я всегда говорю надо попростому худеть без ножей и крови. Когда я была толстенькой я тоже не знала, что делать, кучу всего перепробовала, но до пластики недодумалась ,нашла TurboFit и все минус 16 килограм

    Ответить

  3. Таточка, повезло на 16((( у меня пока минус 9 только

    Ответить

  4. Юлечка Любимая, а сколько вы его принимаете?

    Ответить

  5. Таточка, вторую неделю уже9((

    Ответить

  6. Юлечка Любимая, ну вы чегооооо?? Это очень хороший результат, рано вы ныть начали

    Ответить

  7. TurboFit МОЕ СПАСЕНИЕ! ЗА МЕСЯЦ СКИНУЛА 12 КИЛО!!11!

    Ответить

  8. Скажите пожалуста как его пить или колоть?? А то мне ходить никак

    Ответить

  9. Дашок, пить конечно, какой колоть, вы что. Он сыпучий. Его в жидкости разводить и пить

    Ответить

  10. Мои результаты – ЭТО ФАНТАСТИКА!! 21 кг ушло за 2 месяца!!!1 Tutboooofiiit!, СПАСИИИБО

    Ответить



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru